跟贴请点击 http://www.huihoo.com/cgi-bin/forum/viewthread.php?tid=1324
作者 文章标题 free“中间件”goddess,希望能加快你的应用开发

新手上路

贴子数量 : 26
注册日期 : 7/12/2002
在线情况 : 离线

发表于: 7/12/2002 - 07:02
我编了套所谓的“中间件”,目前在一些地方用,感觉还可以,主要用于C/A/S的大应用联机处理,连接数可超过800,采用C/C++接口,目前有AIX/HPUNIX的版本,如果您需要,可以免费提供。
mail: [email protected]

查看此人的个人资料 编辑贴子 引用回复 搜索此人的所有贴子 给此人发送短消息

新手上路

贴子数量 : 42
注册日期 : 6/20/2002

发表于: 7/12/2002 - 15:45
我是对这个很有兴趣的,不过如果自己做这个OpenSource的管理可能不太现实,一点经验都没有。最好是依托哪个现成的OpenSource团体。
我觉得现在如果要重新弄的话,应该重新设计,不应拘泥于以前的代码。

发送E-Mail给此人 编辑贴子 引用回复 查看此人的所有贴子 给此人发送短消息

新手上路

发表于: 7/15/2002 - 14:37
我一般的环境是Sco比较方便,其他的AIX和Solaris都有,但是很少使用。Linux就想装就装咯

发送E-Mail给此人 编辑贴子 引用回复 查看此人的所有贴子 给此人发送短消息

新手上路

发表于: 7/16/2002 - 05:59
tethy,发了一份给您

编辑贴子 引用回复 查看此人的所有贴子 给此人发送短消息

新手上路

贴子数量 : 34
注册日期 : 6/3/2002

发表于: 7/16/2002 - 08:53
能给我发一份吗?mail:[email protected]

新手上路

发表于: 7/16/2002 - 15:57
[email protected]已经发了

新手上路

发表于: 7/16/2002 - 16:40
已经收到,正在看
服务器平台,sco可以吗?

新手上路

发表于: 7/16/2002 - 20:08
sco/aix/hpunix/solaris均可以
过2天发sco版本给你

新手上路

贴子数量 : 6
注册日期 : 7/17/2002

发表于: 7/17/2002 - 01:11
能发我一份fro sco 的吗?谢谢
mail:[email protected]

新手上路

发表于: 7/18/2002 - 05:08
sco版本需要过2-3天才能发

新手上路

贴子数量 : 4
注册日期 : 7/18/2002

发表于: 7/18/2002 - 08:06
能给我一份sco版的吗?
[email protected]

新手上路

贴子数量 : 3

发表于: 7/18/2002 - 09:00
我希望要一个Solaris版的。谢谢

发送E-Mail给此人 编辑贴子 引用回复 浏览此人的主页 查看此人的所有贴子 给此人发送短消息

新手上路

发表于: 7/18/2002 - 13:32
sayly,您的邮箱我记下了,我会尽快发给您。

新手上路

发表于: 7/19/2002 - 06:42
那个client端和文档已收到,只有一个test的cpp文件。
再给一个solaris的server端的吧!

新手上路

贴子数量 : 34
注册日期 : 6/3/2002

发表于: 7/19/2002 - 11:39
没有收到你发的邮件,麻烦能在发一份吗。非常感谢mail:[email protected]

新手上路

发表于: 7/19/2002 - 14:22
redcat,发给您了

新手上路

发表于: 7/20/2002 - 15:21
sco 5.0.5版本的服务端给各位发了,另外还有一本开发安装手册。

新手上路

发表于: 7/22/2002 - 00:49
最好能有源代码,可以参照学习。

新手上路

发表于: 7/22/2002 - 02:44
很抱歉目前源码未打算公开,这对我是一个痛苦的决定。望各位见谅。
mengwg

新手上路

发表于: 7/22/2002 - 13:50
我打算过一阵子试一下,这两天有些累

新手上路

贴子数量 : 1
注册日期 : 7/23/2002

发表于: 7/23/2002 - 16:48
请给我一份,非常感谢!

新手上路

发表于: 7/24/2002 - 20:38

邮箱好像不行,发了几次都退回来了

新手上路

贴子数量 : 20
注册日期 : 3/21/2002

发表于: 7/25/2002 - 02:00
请给我一份,最好带源码,非常感谢!

新手上路

发表于: 7/25/2002 - 05:21
[email protected] 已经发了,非常抱歉源代码目前无法提供,见谅

新手上路

贴子数量 : 20
注册日期 : 3/21/2002

发表于: 7/25/2002 - 06:02
Thank you very much!

新手上路

贴子数量 : 10
注册日期 : 7/25/2002

发表于: 7/25/2002 - 07:57
可能是个好东西。但你既不是商业软件,也没有源代码,我怎么敢在上面开发东东?
看文档还是很不错的,只是现在再推广好像迟了一些,市场也不是很好,国内中间件占的份额好像也不大,没有国外的成熟和稳定,更不用说再推广新的了,难。

向你的精神和勇气致敬!

新手上路

发表于: 7/25/2002 - 14:51
开发这套软件,是因为觉得自己也可以做;之所以推荐大家用,
是因为觉得比较好用,可加快开发;至于市场推广,我倒没太多考
虑;是否成熟稳定,尽可测试判断;
如果觉得合适,我认为可在上面开发,因为我一直在上面开发。
如有问题,可和我联系,不过我觉得要发现bug较难。
无需向我致敬,无关精神勇气,只有兴趣耐心,: )
mengwg

新手上路

发表于: 7/28/2002 - 15:36
非常抱歉,这些天服务器的代理上网软件出问题了,向网上发数据包经常不成功,连上来测试的朋友可能测试不成功,建议在自己的服务器上建立测试环境,现在有SCO/HP/AIX版本是现成的,谁需要可向我要。

新手上路

贴子数量 : 3
注册日期 : 7/26/2002

发表于: 7/29/2002 - 07:01
请给我发一份WINDOWS下的版本,谢谢

新手上路

注册日期 : 7/29/2002

发表于: 7/29/2002 - 08:57
请给我一份,非常感谢

[编辑 - 7/30/02 作者: max]

新手上路

发表于: 7/29/2002 - 10:25
FOR SCO的版本可以直接在主页上取(www.huihoo.com),服务端/客户端/文档均有,非常感谢<灰狐动力>提供空间。
FOR WIN 的稍后才能提供。
有问题可联系[email protected]

新手上路

注册日期 : 7/31/2002

发表于: 7/31/2002 - 07:42
能否mail我sco/aix/hpunix/solaris版本,谢谢!
Email:[email protected]

新手上路

贴子数量 : 2
注册日期 : 6/30/2002

发表于: 7/31/2002 - 10:15
能给我一份sco版的吗?

新手上路

发表于: 8/1/2002 - 04:23
luces、fjjtax:
sco版本可在《灰狐动力》主页面上找到。文档也有。
fjjtax要的aix/hp版本发了,sun版本稍后才有。
mengwg

新手上路

贴子数量 : 2
注册日期 : 8/3/2002

发表于: 8/3/2002 - 12:33
请给我发一份 HP 的。
我的mail: [email protected]
谢谢!

新手上路

发表于: 8/4/2002 - 16:55
hjs: 已经发送给您。
mengwg

新手上路

贴子数量 : 33
注册日期 : 8/12/2002

发表于: 8/12/2002 - 02:46
能给我一份吗,谢谢!
tangxb@trigoldtech.com

新手上路

贴子数量 : 8
注册日期 : 1/23/2002

发表于: 8/12/2002 - 08:53
好兄弟,也给我一份吧[email protected]

没什么好说的,一切在乎你自己

新手上路

发表于: 8/12/2002 - 11:55
tangxb ,micheal :
《灰狐动力》主页面上可以下载的呀,HP/SCO/AIX版本都有,
有开发手册、类库说明、监控程序,不过需要一个序列号,可把您们的hostid发到[email protected],我会mail给您们。
mengwg

新手上路

注册日期 : 8/8/2002

发表于: 8/15/2002 - 14:06
Hi,
我对您这个东东也很感兴趣,我想要一份Solaris上的,请发一分给我好吗?
谢谢!
我的地址是:

发送E-Mail给此人 编辑贴子 引用回复 浏览此人的主页 查看此人的所有贴子 给此人发送短消息

新手上路

发表于: 8/19/2002 - 08:47
jakenson :
sorry,sun版本暂时没有,过几天给你。
mengwg

新手上路

注册日期 : 8/22/2002

发表于: 8/22/2002 - 03:49
for sco and for windows

新手上路

贴子数量 : 31
注册日期 : 8/16/2002

发表于: 8/22/2002 - 04:02
能给我发一份吗?mail:[email protected]

新手上路

贴子数量 : 31
注册日期 : 8/16/2002

发表于: 8/22/2002 - 04:05
for sco 5.05( aix的也行 )

新手上路

发表于: 8/23/2002 - 10:09
最近好多位朋友抱怨文档没有或比较乱,我重新整理修改了《Goddess安装开发手册》,
里面主要包括以下内容:
² 如何安装服务端
² 如何安装客户端
² 如何编制一个服务程序
² 如何编制一个客户程序
² 各个类功能介绍,具体定义请参考《Goddess类库手册》
也介绍了中间件基础知识。
另外目前已经有的版本为
服务端 sco unix 5.0.5 HP.9000.B.11 AIX.4.3.3 SUNOS.58。
客户端 vc6/c++builder版本
哪位朋友需要或全部需要请向我索取。

新手上路

注册日期 : 8/22/2002

发表于: 8/28/2002 - 01:56
请发全套给我,[email protected] 等你想公开源码时,请发给我

新手上路

贴子数量 : 10
注册日期 : 7/25/2002

发表于: 8/28/2002 - 03:11
请发一份文档和
服务端 sco, SUNOS.58。
客户端 vc6/c++builder版本
给我。

谢谢!

新手上路

发表于: 8/28/2002 - 07:58
hot_ct,hb7499752002已经发了,请查收。 mengwg