跟贴请点击 http://www.huihoo.com/cgi-bin/forum/viewthread.php?tid=1265
作者 文章标题 有人研究CCM方面的东东吗?欢迎讨论

新手上路

贴子数量 : 2
注册日期 : 7/13/2002
在线情况 : 离线

发表于: 7/17/2002 - 02:40

查看此人的个人资料 发送E-Mail给此人 编辑贴子 引用回复 搜索此人的所有贴子 给此人发送短消息

新手上路

贴子数量 : 8
注册日期 : 7/28/2002

发表于: 8/18/2002 - 11:42
我对CCM规范感兴趣
想用它开发订单管理系统
但对开发平台不太了解

发送E-Mail给此人 编辑贴子 引用回复 查看此人的所有贴子 给此人发送短消息

版主

贴子数量 : 264
注册日期 : 10/28/2001

发表于: 8/19/2002 - 03:41
我目前正在实现一个基于CCM规范的应用服务器平台。

mep@fm365.com

OICQ:28011805

目前还没有成熟的CCM产品,还不能把他使用在实用系统中。

发送E-Mail给此人 编辑贴子 引用回复 查看此人的所有贴子 给此人发送短消息

新手上路

发表于: 8/20/2002 - 06:34
我目前在学习CCM规范,想建立基于CCM 系统应用,用CIDL来描述构件,不太顺利,因为相关资料太少,描述构件的集成关系较吃力。不知mep版主能否提供点经验或资料。

版主

发表于: 8/20/2002 - 09:44
OMG提供了非常详细的tutorial,我可以给你。

另外:据我所知,还没有成熟的CCM产品,你用的是那一款?

你这里的CIDL指的是IDL3还是Component Implementation Definition Language?

[编辑 - 8/20/02 作者: mep]

新手上路

贴子数量 : 3
注册日期 : 8/22/2002

发表于: 8/22/2002 - 01:14
呵呵,资料我也要!
mailto:purplewind@yeah.net

我渴望一个美丽的女孩,美丽如一杯绿茶;
我渴望一段隽永的爱情,隽永仅此一世;
我相信我会有幸福的生活,正如我相信会有同样幸福的女孩——幸福因你而开始 ,幸福因你而终生;
我不是个一定要有什么大志的男孩,我只希望我的人生能实现这样一种一直让我 感动的境界——
携子之手,与子同老!

版主

发表于: 8/22/2002 - 03:09
check mail

新手上路

发表于: 8/22/2002 - 07:22

CIDL指的是Component Implementation Definition Language

OMG的tutorial是否是那个哲学家就餐的例子?如果是另外一个,请告知下载地址。我的email:hollywyh◎jahoo.com.cn
不管怎样我还是希望把CCM规范弄懂。
谢谢!