跟贴请点击 http://www.huihoo.com/cgi-bin/forum/viewthread.php?tid=1262
作者 文章标题 我和当时的月亮在QQ上关于IOR互通的讨论

版主

贴子数量 : 198
注册日期 : 11/16/2001
在线情况 : 离线

发表于: 8/15/2002 - 08:08
2002-08-15 15:42:08 当时的月亮
我在IONA的programmer guide中看到:
Actual implementations of IOR strings can vary across different
ORBs.for example, vendors can add proprietary information to the
string, such as a time stamp. Given these differences, you cannot rely on consistent string representations of any object reference.
它的意思好象就是IOR文件并不是按照OMG的标准生成的,所以我以前做的visibroker和orbix通过IOR文件通信

1999-08-15 15:46:49 LifeCycle
但是你又曾经连通过,你觉得如何解释?
(通过服务器中转)

2002-08-15 15:46:55 当时的月亮
我那时只是得到了IOR文件,并narrow到了对象,但不知道怎么检查得到的对象是否正确,并且调用操作的时候出错

1999-08-15 15:49:12 LifeCycle
上次不是说你 的一个变量改了以后就可以互调了吗?
只是在POA用了persistent时出错。
是吗?

(通过服务器中转)

2002-08-15 15:49:55 当时的月亮
哦,那可能是我说错了
开始我问你的时候你问我是不是用的persistent策略,我说不是,然后我就改了。可是改了之后也是调用CORBA对象操作的时候出错

1999-08-15 15:52:10 LifeCycle
你试着把它改为transient,试试?
(通过服务器中转)

2002-08-15 15:51:39 当时的月亮
我原先就用的是transient,错误是一样的

1999-08-15 15:53:20 LifeCycle
那个变量没问题吗?
(通过服务器中转)

2002-08-15 15:52:36 当时的月亮
原代码你也看过了

1999-08-15 15:55:23 LifeCycle
肯定可以互通
刚才那段E文只是说OMG允许IOR的一部分可以为私有的。
但并不妨碍互通

(通过服务器中转)

2002-08-15 15:55:13 当时的月亮
那如果厂商在IOR中加入了自己的东西会不会影响互操作呢

1999-08-15 15:57:51 LifeCycle
NO。
IOR私有部分的解析最终是由它的发布者来解析的。
(通过服务器中转)

?????????????????????????
我觉得这里面涉及到很多的论题,大家也来讨论?

查看此人的个人资料 发送E-Mail给此人 编辑贴子 引用回复 搜索此人的所有贴子 给此人发送短消息